Загрузка

Форумы » Стратегия и тактика »

Задаем сложные вопросы по правилам
 

такой вопрос – гнев шламара может работать при равном хп? …
была ситуация на арпаде: противник первым ходом запустил Бориса с 6 энками, я ответил Шламаром с 7 энками. Борис был с бонусом. По идее: у Бориса 7х7 = 49 атаки, у шламара (8–2)х8 = 48… при этом победил Шламар…. получается гнев сработал при равном хп?

сообщение исправлено 03:50 6 августа 2009

3820 дней назад
1_image_forum
Ekstasy
Новичок
В Городе 3900 дней
 

нет не может

3820 дней назад
5_image_forum
mutant
Гуру
В Городе 4332 дня
 

И еще, чем обуславливается что первично, -бонус в способности, или -способность?
была ситуация: ДрШутка с бонусом, выиграв, не поставил яд противнику, ответившему картой с -бонусом в способности: почему, и было бы ли иначе, если бы ДрШутка отвечал?

сообщение исправлено 16:18 6 октября 2009

3759 дней назад
1_image_forum
lovkiyslon
Новичок
В Городе 3768 дней
 

lovkiyslon писал(а):

И еще, чем обуславливается что первично, -бонус в способности, или -способность?
была ситуация: ДрШутка с бонусом, выиграв, не поставил яд противнику, ответевшему картой с -бонусом в способности: почему, и было бы ли иначе, если бы ДрШутка отвечал?

Первыми срабатывают бонусы/способности ходящей карты.
Затем – карты отвечающей.

И да, это НЕ сложные вопросы. Все это можно узнать у ментора или у более опытных игроков в чате.

З.Ы. Если ты утверждаешь, что Шутка, зайдя первым, тем не менее не пронес яд из-за -бонуса в способности у карты соперника, то ты ошибаешься. В этом случае яд должен был быть наложен. Если бы шутка отвечал – тогда -бонус соперника сработал бы первым, и яд был бы заблочен раньше.

сообщение исправлено 16:22 6 октября 2009

3759 дней назад
16_image_forum
Киллер
Командор
В Городе 4021 день
 

иногда полезно просматривать около игровые ресурсы…
http://fallencity.biz/bonus_vs_ability/

3758 дней назад
50_image_forum
StGeass
Новичок
В Городе 4281 день
 

EmoKilleR писал(а):

lovkiyslon писал(а):
И еще, чем обуславливается что первично, -бонус в способности, или -способность?
была ситуация: ДрШутка с бонусом, выиграв, не поставил яд противнику, ответевшему картой с -бонусом в способности: почему, и было бы ли иначе, если бы ДрШутка отвечал?


З.Ы. Если ты утверждаешь, что Шутка, зайдя первым, тем не менее не пронес яд из-за -бонуса в способности у карты соперника, то ты ошибаешься. В этом случае яд должен был быть наложен. Если бы шутка отвечал – тогда -бонус соперника сработал бы первым, и яд был бы заблочен раньше.

Ну, есть Квик с Лироем. Так-то.

3758 дней назад
5_image_forum
Wolfgar
Командор
В Городе 4086 дней
 

Люди, а нельзя ли выложить где-нибудь либо формулу боя, либо хотя бы приоритет всех способностей и бонусов, что за чем начисляется? Например: порча после яда, благо после -жизни и т. д.

3570 дней назад
74_image_forum
Dogmat-iGwt
Командор
В Городе 3700 дней
 

У меня было 7 жизней у соперника Глот и 3 энки у меня Ричард с бонусом у нево в глота вместе 5 урона на меня яд Левия как меня убили нокаутом? Сначала иде все особености карти а потом яд?

3482 дня назад
18_image_forum
_EDGE_
Новичок
В Городе 3796 дней
 

EDGE писал(а):

У меня было 7 жизней у соперника Глот и 3 энки у меня Ричард с бонусом у нево в глота вместе 5 урона на меня яд Левия как меня убили нокаутом? Сначала иде все особености карти а потом яд?

Порча работает после яда.

3482 дня назад
25_image_forum
_Messgrassa
Новичок
В Городе 4042 дня
 

Ребят, а если я похожу мамелюком без бонуса против Марселя без бонуса, то я нанесу 6 дамага ? (я хожу первым)

3482 дня назад
1_image_forum
Black_hawk
Новичок
В Городе 3846 дней
 

Black_hawk писал(а):

Ребят, а если я похожу мамелюком без бонуса против Марселя без бонуса, то я нанесу 6 дамага ? (я хожу первым)

да,ты нанесёш 6 урона)

3482 дня назад
56_image_forum
DED MAX
Новичок
В Городе 3782 дня
 

В общем, в свете завтрашнего формата на районах у меня вопрос)
Какой из яда Чи Луна будет работать, если я пробью против карты без -спос/бонусов?

3482 дня назад
69_image_forum
CrazyFox
Командор
В Городе 3937 дней
 

CrazyFox писал(а):

В общем, в свете завтрашнего формата на районах у меня вопрос)
Какой из яда Чи Луна будет работать, если я пробью против карты без -спос/бонусов?

Имхо,его яд в способке,насколько я помню..эт уточнить надо=_=

3482 дня назад
197_image_forum
SanGuInius
Мастер
В Городе 4037 дней
 

CrazyFox писал(а):

В общем, в свете завтрашнего формата на районах у меня вопрос)
Какой из яда Чи Луна будет работать, если я пробью против карты без -спос/бонусов?

Сработает тот яд, который в способке.

3482 дня назад
41_image_forum
Будда
Командор
В Городе 3858 дней
 

опять же вопрос порча/яд. здесь я сначала пробил ричардом и повесил яд. у Котенки осталось 8 хп. Потом я пробил бехемом и выиграл нокаутом. Получается сначала действует яд, а потом порча?

сообщение исправлено 10:53 10 июля 2010

3482 дня назад
55_image_forum
Gradus
Командор
В Городе 4256 дней
 

да сначала яд, потом порча.

3482 дня назад
1_image_forum
downer
Командор
В Городе 4079 дней
 

Будда писал(а):

CrazyFox писал(а):
В общем, в свете завтрашнего формата на районах у меня вопрос)
Какой из яда Чи Луна будет работать, если я пробью против карты без -спос/бонусов?

Сработает тот яд, который в способке.


Проверено. Срабатывает яд из способности.
и если повторно потом отравлен соперник, то яд работает только до мин.8

3482 дня назад
431_image_forum
Деликатес
Вице-президент
В Городе 4008 дней
 

downer писал(а):

да сначала яд, потом порча.

Не всегда )

3482 дня назад
5_image_forum
Мистер Ъ
Командор
В Городе 4301 день
 

Вопрос :

Скрин не делал, поэтому буду объяснять на пальцах.

Соперник 1-м ходом пробивает меня анной ( у которой яд 2(мин4)), 2-м ходом соперник пробивает меня ещё кем-то оставляя мне ровно 4-ре хп ( иконка яда пропадает ). Следующим ходом я пробиваю соперника тордуром, и вешаю на себя благо ( т.е. у меня остаётся 4-ре хп и весит благо ). Последним ходом я пробиваю соперника оставляя ему 5-ть хп, и при этом проигрываю со счётом 4/5.

Т.е. на деле получилось что яд повешенный на 1-м ходу, не спал, при достижении минимума, да ещё и в итоге сработал после блага, повешенного на 3-м ходу. Так и должно быть ?

3476 дней назад
297_image_forum
Estrange
Гуру
В Городе 3844 дня
 

Яд не пропадает – это факт. И где-то писалось, что яд-благо действуют не в порядке получения (то есть в данном случае сначала яд, а потом благо), а в случайном. Но 100% гарантии не дам)

3476 дней назад
256_image_forum
Hrenovina
Гуру
В Городе 3733 дня
 

Ответить



Форматирование

Жирный: *текст*
Курсив: _текст_
Ссылка:
"Имя":http://адрес.ru
ООО «Лекстре Рус» 125040, г. Москва, ул. Скаковая, д. 32, стр. 2
создание и продвижение сайтов becreative.ru