Загрузка

Форумы » Стратегия и тактика »

Задаем сложные вопросы по правилам
 

Всё ещё ответа не было…

3474 дня назад
297_image_forum
Estrange
Гуру
В Городе 3844 дня
 

http://klanz.ru/forums/1/topics/13626?page=1

3474 дня назад
74_image_forum
Здесь_был_ёжиГ
Мастер
В Городе 4042 дня
 

Если у меня 0 энергии, и я выиграю циклопом с бонусом у меня останется 0 энки, или 1а?

3474 дня назад
74_image_forum
Здесь_был_ёжиГ
Мастер
В Городе 4042 дня
 

Здесь_был_ёжиГ писал(а):

Если у меня 0 энергии, и я выиграю циклопом с бонусом у меня останется 0 энки, или 1а?

1, ибо сначала работает способность, а потом только бонус.

3474 дня назад
1_image_forum
woodey
Новичок
В Городе 4352 дня
 

woodey писал(а):

Здесь_был_ёжиГ писал(а):
Если у меня 0 энергии, и я выиграю циклопом с бонусом у меня останется 0 энки, или 1а?

1, ибо сначала работает способность, а потом только бонус.

Торудуру трэвис 1 урон только оставит.

3474 дня назад
74_image_forum
Здесь_был_ёжиГ
Мастер
В Городе 4042 дня
 

Здесь_был_ёжиГ писал(а):


Торудуру трэвис 1 урон только оставит.

Клерки говорили, что если в способности и бонусе идентичные абилки, то они работают по принципу максимальной эффективности. То есть Тревис всегда съест 4 урона, а Кронкво отнимет у девиантов 5 силы.
В случае с Циклопом абилки не идентичные – наверное способка должна первой работать. Ну, есть такое предположение. Занялся бы кто-нибудь тестом этого всего…

3473 дня назад
5_image_forum
Wolfgar
Командор
В Городе 4086 дней
 

порча работает до или после яда? раньше работала после, а щас вроде изменили… зачем, а?(
http://s3.amazonaws.com/floomby/8_26_2010/YPkbgpCOYEyABqCb5gqsag.jpg левий вынес первым.

3434 дня назад
70_image_forum
Исчадье Rая
Новичок
В Городе 3766 дней
 

Исчадье Rая
Вирджи ходила первой во втором раунде-поэтому яд сработал после порчи
http://klanz.ru/forums/1/topics/13626?page=1

3434 дня назад
169_image_forum
MiXXX
Мастер
В Городе 4309 дней
 

Верните аппроача!

3434 дня назад
140_image_forum
Джокер Тьмы
Магнат
В Городе 3914 дней
 

убить почей после яда можно только в защите. (Т.е когда ты отвечаешь на карту соперника). При твоей атаке сначала срабатывает порча.

3434 дня назад
150_image_forum
Kosat
Новичок
В Городе 3552 дня
 

Нет) Порча всегда работает после яда)

3433 дня назад
28_image_forum
ffed
Командор
В Городе 3863 дня
 

ffed писал(а):

Нет) Порча всегда работает после яда)

ты не прав) президенты дело говорят)

сообщение исправлено 15:50 27 августа 2010

3433 дня назад
37_image_forum
Mithras
Гуру
В Городе 3881 день
 

ffed писал(а):

Нет) Порча всегда работает после яда)

Нэбрэшы

3433 дня назад
5_image_forum
Мистер Ъ
Командор
В Городе 4301 день
 

у соперника 2хп, в 1 раунде был наложен яд тинико. потом эдо рю наложил благо в 3 раунде, но в результате всё равно остались 2хп (мои карты больше не побеждали). как я понял, яд имеет способность возвращаться. бывают ли ситуации, когда этого не происходит?

3433 дня назад
30_image_forum
танис младший
Командор
В Городе 3832 дня
 

танис младший писал(а):

у соперника 2хп, в 1 раунде был наложен яд тинико. потом эдо рю наложил благо в 3 раунде, но в результате всё равно остались 2хп (мои карты больше не побеждали). как я понял, яд имеет способность возвращаться. бывают ли ситуации, когда этого не происходит?

бывает

3433 дня назад
43_image_forum
allucard
Магнат
В Городе 3762 дня
 

allucard писал(а):

танис младший писал(а):
у соперника 2хп, в 1 раунде был наложен яд тинико. потом эдо рю наложил благо в 3 раунде, но в результате всё равно остались 2хп (мои карты больше не побеждали). как я понял, яд имеет способность возвращаться. бывают ли ситуации, когда этого не происходит?

бывает


а подробнее?

3433 дня назад
30_image_forum
танис младший
Командор
В Городе 3832 дня
 

Вот
Почему так получается?

3393 дня назад
1_image_forum
Saimel
Новичок
В Городе 3396 дней
 

Saimel писал(а):

Вот
Почему так получается?

Потому что ты блокируешь способность (-8 атаки), а не бонус (Яд). Бонус можно заблокировать только -бонусом.

3393 дня назад
247_image_forum
Зумер
Новичок
В Городе 3883 дня
 

Saimel писал(а):

Вот
Почему так получается?

то что внизу – это бонус, а не способность.

то есть вы блокировали -8 атаки, а не яд

3393 дня назад
20_image_forum
Indigo
Гуру
В Городе 4367 дней
 

 А Тут так написано

3392 дня назад
1_image_forum
Saimel
Новичок
В Городе 3396 дней
 

Ответить



Форматирование

Жирный: *текст*
Курсив: _текст_
Ссылка:
"Имя":http://адрес.ru
ООО «Лекстре Рус» 125040, г. Москва, ул. Скаковая, д. 32, стр. 2
создание и продвижение сайтов becreative.ru